С новым годом 2017 по украински

С новым годом 2017 по украински

С новым годом 2017 по украински

Приготовление: версия для печати

Я пеку коржи для тортов сама.
Сколько дней их можно хранить, и как сделать, чтобы они не засыхали?

Когда не жарко, коржи для Наполеона можно хранить 3-4 дня,
медовые, для Рыжика - неделю.
Не бойтесь, что они засохнут.
После смазывания кремом коржи пропитаются и все будет в порядке.
Песочные коржи тоже можно хранить дня 3.
Бисквитные коржи долго не храню. Обычно смазываю бисквитный торт (к примеру, Пражский) кремом сразу, максимум, на следующий день (например, если хочу, чтобы бисквит отлежался и лучше резался).
Знаю, что многие замораживают бисквитные коржи, предварительно завернув их в пергамент, а потом, после размораживания, освежают их в микроволновке или духовке. Но я так не делаю.
©Ирина
На фото: коржи для Наполеона




С новым годом 2017 по украински

С новым годом 2017 по украински

С новым годом 2017 по украински

С новым годом 2017 по украински

С новым годом 2017 по украински

С новым годом 2017 по украински

С новым годом 2017 по украински

С новым годом 2017 по украински

С новым годом 2017 по украински

С новым годом 2017 по украински

С новым годом 2017 по украински

С новым годом 2017 по украински